수시모집

공지사항 가톨릭대학교 수시모집 공지사항 입니다.

대입복수지원 및 이중등록위반 주의사항
등록일

1. 수시모집의 모든 전형은 6회를 초과하여 지원할 수 없습니다.

2. 수시모집의 합격자(최초 합격자 및 충원 합격자)는 등록 여부와 상관없이 정시 및 추가모집에 지원할 수 없음

3. 수시모집 등록금을 2개 이상의 대학에 납부(등록예치금 납부도 정식등록으로 처리)한 경우 모든 대학의 입학이 취소됩니다.

4. 학년도와 학기가 동일한 2개 이상의 대학에 합격한 자는 하나의 대학에만 등록해야 하며, 이를 위반한 경우에는 모든 대학의 입학이 취소됩니다.

5. 최종 등록마감 후, 모든 대학 지원자의 지원/합격/등록 자료를 전산 검색하여 "대입지원 위반자" 로 검출되는 경우에는 대학 입학이 취소됩니다.

목     록